5つ星ホテルが2つ星の価格で!?高級旅行が世界最安値保証で楽しめる会員制旅行クラブ

松方弘樹 全映画 動画 画像 

ニュース

松方弘樹 全映画 動画 画像 
  • 憧れだったあのセレブ旅行こんなに安く楽しめるなんて!最安値保障!
  • 憧れだったあのセレブ旅行こんなに安く楽しめるなんて!最安値保障!
キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう

松方弘樹 動画 画像 全映画

出演作品

1960年代

十七歳の逆襲・暴力をぶっ潰せ(1960年、第二東映) - 上村サブ
赤穂浪士(1961年、東映) - 大石主税
水戸黄門 助さん格さん大暴れ(1961年、東映) - 佐々木助三郎
天下の御意見番(1962年、東映) - 一心太助
瞼の母(1962年、東映) - 金町の半次郎
月影忍法帖 二十一の眼(1963年)- 檀新兵衛
間諜(1964年、東映) - 松山征四郎
伊賀の影丸(1964年、東映) - 影丸
昭和残侠伝(1965年、東映) - ジープの政
昭和残侠伝 唐獅子牡丹(1966年、東映) - 助川武
893愚連隊(1966年、東映) - 谷口ジロー
怪竜大決戦(1966年、東映) - 自雷也
人間魚雷 あゝ回天特別攻撃隊(1968年、東映) - 三島節哉
恐喝こそわが人生(1968年、松竹) - 村木駿
眠狂四郎円月殺法(1969年、大映) - 眠狂四郎
眠狂四郎卍斬り(1969年、大映) - 眠狂四郎

出典 http://ja.wikipedia.org

1970年代

皆殺しのスキャット(1970年、大映) - 伊集院猛
博奕打ち外伝(1972年、東映) - 滝松蔵
仁義なき戦いシリーズ(東映)
仁義なき戦い(1973年) - 坂井鉄也
仁義なき戦い 頂上作戦(1974年) - 藤田正一
仁義なき戦い 完結篇(1974年) - 市岡輝吉
東京-ソウル-バンコック 実録麻薬地帯(1973年、東映) - 吉岡竜次
やくざ対Gメン 囮(1973年、東映) - 伊勢定男
新仁義なき戦い(1974年、東映) - 関勝
その後の仁義なき戦い(1979年、東映)- 池永安春
脱獄・広島殺人囚(1974年、東映)- 植田正之
山口組外伝 九州進攻作戦(1974年、東映)- 郡司正一
あゝ決戦航空隊(1974年、東映) - 城英一郎
暴力金脈(1975年、東映) - 中江宏
暴動・島根刑務所(1975年、東映) - 沢本保
県警対組織暴力(1975年、東映) - 広谷賢次
強盗放火殺人囚(1975年、東映) - 緒方竹見
実録外伝 大阪電撃作戦(1976年、東映) - 安田寿行 <目黒祐樹との兄弟共演>
お祭り野郎 魚河岸の兄弟分(1976年、東映) - 梶木勝男
沖縄やくざ戦争(1976年、東映) - 中里英雄
広島仁義 人質奪回作戦(1976年、東映) - 神野弘志
やくざ戦争 日本の首領(1977年、東映) - 松枝四郎
北陸代理戦争(1977年、東映) - 川田登
ドーベルマン刑事(1977年、東映) - 英森魁治
仁義と抗争(1977年、東映) - 海野伝吉
日本の首領 野望篇(1977年、東映) - 松枝四郎
柳生一族の陰謀(1978年、東映) - 徳川家光
沖縄10年戦争(1978年、東映) - 金城友行
野性の証明(1978年、角川映画) - 皆川二等陸佐
赤穂城断絶(1978年、東映) - 多門伝八郎
日蓮(1979年、永田プロ) - 北条時宗
真田幸村の謀略(1979年、東映) - 主演・真田幸村

出典 http://ja.wikipedia.org

松方弘樹

1980年代

徳川一族の崩壊(1980年、東映) - 桂小五郎
人生劇場(1983年、東映) - 飛車角
修羅の群れ(1984年、東映) - 稲原龍二
最後の博徒(1985年、東映)- 荒谷政之
姐御(1988年、東映) - 紺野淳一
せんせい(1989年、トム・ソーヤ企画) - 吉井寛
226(1989年、松竹富士) - 伊集院兼信
将軍家光の乱心 激突(1989年、東映) - 阿部対馬守重次

出典 http://ja.wikipedia.org

松方弘樹

1990年代

江戸城大乱(1991年、東映・フジテレビ) - 酒井雅楽頭忠清
首領になった男(1991年、松プロダクション) - 山崎信吉 <兼プロデューサー>
首領を殺った男(1994年、東映) - 宝来蘇鉄
藏(1995年、東映・松プロダクション) - 田乃内意造 <兼プロデューサー>
流れ板七人(1997年、東映) - 梨堂竜二
残侠(1999年、東映) - 森脇重三郎

出典 http://ja.wikipedia.org

松方弘樹

2000年代

GEDO(2000年、東映) - 末松組長
獅子の血脈(2001年、グルーヴコーポレーション・松プロダクション) - 嵐山重成 <兼プロデューサー>
荒ぶる魂たち (2001年、大映) - 樋口洋一
修羅の群れ (2002年、「飢狼の群れ」製作委員会) - 稲原龍二
実録 ヒットマン〜妻 その愛〜 (2002年、東映) - 丸野
OKITE やくざの詩 (2003年、東映ビデオ) - <兼監督> ~第一回監督作品~
許されざる者 (2003年、シネマパラダイス) - 酒井史郎
新 影の軍団シリーズ(シネマパラダイス) - 猿飛佐助
新 影の軍団(2003年)
新 影の軍団II(2003年)
新 影の軍団III 地雷火(2003年)
新 影の軍団IV 地雷火(2003年)
新 影の軍団V(2005年)  
新 影の軍団 最終章(2005年)
伝説のやくざ 最後の博徒 修羅の章 / 残侠の章(2003年、シネマパラダイス)
すてごろ〜梶原三兄弟激動昭和史〜(2003年、「すてごろ」製作委員会)
ドッグファイター ごろつき刑事(2004年、東映ビデオ)
IZO(2004年、IZOパートナーズ) - やくざの組長
最後の晩餐-The Last Supper(2004年、アムモ) - 立花刑事
猿飛佐助 闇の軍団(2004年、ビターズエンド・東京テアトル) - 猿飛佐助
渋谷物語(2004年、東映ビデオ)- 河津利三郎
猿飛佐助 II 闇の軍団(2005年、シネマパラダイス) - 猿飛佐助
茶々 天涯の貴妃(2007年、東映) - 織田信長
蒼き狼 〜地果て海尽きるまで〜(2007年、松竹) - トオリル・カン
結婚しようよ(2008年、松竹)
三本木農業高校、馬術部(2008年、「三本木農業高校、馬術部」製作委員会) - 野間康秀
灯台(2008年、アドビジョン) - 短編映画集『男たちの詩』より
THE CODE/暗号(2008年、日活) - 椎名
TAJOMARU(2009年、「TAJOMARU」製作委員会) - 旧多襄丸
銀座愛物語 クラブアンダルシア(2009年、テンダープロ) - 奥村健司

出典 http://ja.wikipedia.org

松方弘樹

2010年代

アンダンテ 〜稲の旋律〜(2010年、「アンダンテ 〜稲の旋律〜」製作委員会) - 山原健蔵
さくら、さくら 〜サムライ化学者・高峰譲吉の生涯〜(2010年、アステア) - 渋沢栄一
十三人の刺客(2010年、東宝) - 倉永左平次
お墓に泊まろう!(2010年、テレビ東京・吉本興業) - 島田昌幸(テレビ東京元社長)
TAKAMINE〜アメリカに桜を咲かせた男〜(2011年、「TAKAMINE」製作委員会)- 渋沢栄一
忍たま乱太郎(2011年、実写版「忍たま乱太郎」製作委員会) - 稗田八方斎
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です- (2011年、角川映画) - 織田信長
恋谷橋 〜La vallee de l'amour〜(2011年、パル企画)
ビターコーヒーライフ(2011年、「ビターコーヒーライフ」製作委員会)
婚活サポーターガールズ(2011年、「婚活サポーターガールズ!」制作委員会) - 爪野網五郎(特別出演)
スープ ~生まれ変わりの物語~(2012年、東京テアトル)
恐竜を掘ろう(2013年、東京テアトル)
太秦ライムライト(2014年、 イレブンアーツ・劇団とっても便利・京都市太秦ライムライト製作委員会) - 尾上清十郎
イン・ザ・ヒーロー(2014年、ブースタープロジェクト) - 松方弘樹
銀座並木通り クラブアンダルシア(2014年、渋谷プロダクション) - 奥澤健二
柳生十兵衛 世直し旅(2015年、映画「柳生十兵衛」製作委員会) - 主演・柳生十兵衛

出典 http://ja.wikipedia.org

松方弘樹関連

関連記事

稼げる無料ブログ Dreamers! 今すぐ始めよう
1
  • 稼げる無料ブログ Dreamers! 今すぐ始めよう
  • 世界中の高級リゾートホテルを無料で利用できる、秘密の方法を見る。
次世代型キュレーションブログ!DREAMERS!無料作成はコチラ

関連記事

ピックアップ!


こちらのページもご覧下さい。

タグ

月別アーカイブ


こちらのページもご覧下さい。